Пошив кожгалантереи

Пошив сумок на заказ часто единственное решение купить сумку оригинальной, неповторимой модели, необходимого цвета и качества материала, фурнитуры, отделки. Наш ателье, кроме пошива одежды выполняет также и пошив сумок по индивидуальному дизайну.

В моде меховые сумки, сшитые и полностью из меха, но тогда размер ее должен быть небольшой. Такие небольшие меховые сумочки, как правило, без ручек или носятся через плечо на цепочке под золото.
На фото каталогов модных коллекций этого года представлены самые разнообразные фасоны и модели меховых сумок с использованием натурального и искусственного меха, кожи и фурнитуры. Элегантно смотрятся сумки из меха шиншиллы, песца, норки, волка, лисицы. Стили — от строгих классических моделей сумок, до незамысловатых, напоминающих, скорее мягкую игрушку.

Материалом для пошива женских сумок, в наше время, может быть самыми неожиданным — от меха до старых протертых джинсов. Верх сумки может быть комбинированным различными цветами , плетеными декоративными элементами, шнурами. Хорошим украшением женской сумки служит различная фурнитура: молнии, кнопки, клепки, шнуры и т.д. иногда искусно выполненный из кожи цветок на сумке является ее главным дизайнерским решением.

Для пошива сумки из кожи не всегда обязательно использовать новую кожу, иногда вполне для этого подойдет старый кожаный плащ или куртка, вышедшие из моды. Хорошо сохранившийся кожаный плащ, в умелых руках мастера, превратиться в изящную кожаную женскую сумочку и при этом вы потратитесь только на оплату работы за пошив.

Несмотря на обилие сумок в магазинах и интернет — магазинах, бесчисленное количество фото в каталогах, по-настоящему эксклюзивные сумки — это сумки, сшитые на заказ, например в нашем ателье. Наши мастера выполнят вместе с вами эскиз модели, предложат разнообразные ткани и материалы, в том числе кожу и мех, качественную фурнитуру. Однако из-за сложности пошива некоторых видов сумок в условиях ателье, мы предлагаем пошив на заказ сумки только мягкой формы, например:
Сумка — торба или сумка — кисет это однослойный мешок с овальным дном без отделений, который у горловины стягивается шнурком.
Ридикюль, в отличие от торбы, имеет прямоугольную форму, причем в ширину он больше, чем в высоту. Дно ридикюля также сглажено, он также стягивается у горловины шнурком. Пошив сумок — ридикюлей более сложен, чем пошив сумок — торб, поскольку в такой сумке есть внутренняя подкладка.
Конвертик — небольшая плоская дамская сумочка, действительно напоминающая продолговатый конверт, застегивается чаще всего «на кнопку».

Пошив сумок несложных моделей можно выполнить и своими руками из не слишком толстых тканей. Кожаную сумку вы сами не сошьете, для этого требуется специальная швейная машина, а вот сумку мягкой формы или спортивную на молнии вполне возможно. Особенно интересные решения молодежных сумок получаются из старых джинсов. Сумка справа на верхнем фото выполнена из искусственной кожи и комбинирована задними карманами джинсов. Из джинсов сшиты и ручки сумки. Если вы уверены что машинка ваша прошьет толстые швы и у вас достаточно опыта, попробуйте сшить сумку сами. Если не получиться, обращайтесь в наше ателье, мы готовы выполнить пошив сумки по фото модели высланной вами. Обязательно укажите вид ткани, необходимы для ее пошива и размеры

Слайдшоу